Über Uns

Der Verein ,,Aeroclub Aviators e.V.“ wurde im Jahr 2011 gegründet. Der Grundgedanke des Vereins ist die Erhaltung historischer Flugzeuge, sowie Förderung des Luftsports und der Fliegerei.

Damit Flugzeuge wie die ,,Antonov-2“ auch zukünftig in der Luft bleiben können und um Ihnen die Möglichkeit zu geben, dieses bei einem Einführungsflug selbst zu erleben, sind wir auf jede Hilfe und Unterstützung angewiesen.

Aeroclub Aviators e.V. – welcher nicht nur aus Piloten besteht, setzt sich gemeinsam für dieses spezielle, traditionelle und historische Flugzeug ein.

Spenden

Zweck des Vereins ist die Erhaltung des historischen Flugzeugs ,,Antonov-2″, sowie Förderung der technischen Kultur, des Luftsports und der Fliegerei mit der Antonov-2 – „Annuschka“.

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen. Spenden Sie!

Unsere Vereinsziele:
• Unterstützung bei der Erhaltung des Flugzeuges ,,Antonov-2“
• Organisation von Besichtigungen mit Informationen der Geschichte des Flugzeuges ,,Antonov-2“
• Teilnahme an nationalen und internationalen Meetings, sowie Airshows
• Förderung des Nachwuchses auf dem Luftsportgebiet und der Fliegerei, auch in Zusammenarbeit mit gemeinnützig anerkannten Vereinen
• Durchführung von Öffentlichkeitsarbeit mit Schülern und Kindern
• Aus- und Weiterbildung in der Fliegerei

Unsere Bankdaten lauten:
Kontoinhaber: Aeroclub Aviators e.V.
IBAN: DE65 2006 9111 0004 0053 33
BIC: GENODEF1NDR

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie per E-Mail oder Post. Teilen Sie uns Ihren Namen und Anschrift, sowie Ihre E-Mail über das Kontaktformular zu.

Vielen Dank.
Ihre Antonov-2 Crew